생선 타코
조리법 물고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 라임 주스,크림,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.