생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 162 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멕시코 토마토,소금,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들기 위해 작은 그릇에 토마토에서 사워 크림과 1/4 컵 액체를 함께 저어줍니다. 양배추를 만들기 위해 중간 그릇에 남아있는 액체와 양배추 믹스와 토마토를 함께 저어;따로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 생선을 배치;쿡 3 에 4 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지(145 에프).
각 토틸라에 1 조각을 놓고 양배추 1/4 컵과 소스 1 큰술을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야;즉시 제공합니다.