생선 케이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 어묵에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 라임 주스,셀러리 줄기,대구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 생선 케이크,및 생선 케이크.
지침
큰 믹싱 볼에 마요네즈,계란,라임 주스를 섞습니다. 작은 조각으로 대구를 플레이크와 그릇에 추가 할 수 있습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 빵을 펄스하여 미세한 부스러기를 만드십시오.
대구 혼합물을 8 개의 패티에 단단히 포장하십시오. 각 패티를 빵 부스러기에 부드럽게 놓고 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
프라이팬에 생선 케이크 4 개를 넣고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다. 나머지 생선 케이크와 함께 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가.