생선 스프
생선 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 대구,올드 베이,조개 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.
지침
중간 열에 큰 냄비(6 쿼터)의 바닥에 기름과 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
와인을 추가,사용하는 경우,열을 설정,요리사,와인이 절반으로 감소 할 때까지 발견. (와인을 사용하지 않을 경우 조개 주스와 함께 물 1/4 컵을 넣으십시오.)2
감자,조개 주스,베이 리프,타임,소금과 후추,올드 베이 스파이스를 추가합니다. (감자는 남비안에 액체로 다만 벌거벗 덮어야 한다. 그렇지 않으면,그들은 그렇게 물 추가.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮추고 요리,덮여,감자가 거의 완료 될 때까지,약 10-15 분.3
열 크림:별도의 냄비에 크림이 끓을 때까지 가열합니다(끓지 않음).4
감자 냄비에 생선을 넣고 가열 된 크림을 넣으십시오. 스토브로 돌아갑니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로되는 저열에 쿡,대략 10 분.더위에 눈을 유지! 너가 똑바른 무거운 크림을 사용하면 수프가 비등한것을 시작하더라도,너는 응결을 기피하 더 쉽게 일 것인다. 그러나 당신이 가벼운 크림,반 및 반,또는 우유를 대용하는 경우에,비등점(나가 똑바른 무거운 크림을 사용하여 좋아하는 이유의 한)의 가까이에 얻는 경우에 혼합물은 아마 응결할 것이다. 이 거의 증기 얻을 수 있도록 온도를 유지,하지만 서서히 끓는하지.물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때,열에서 제거하십시요.
파슬리를 섞는다. 수프가 서빙하기 30 분 전에 쉬면 맛이 좋아질 것입니다.
피 각질의 빵 또는 굴 크래커와 함께 제공하십시오(글루텐 프리 버전이 아님).