생선 스프

생선 스프
생선 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 대구,올드 베이,조개 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,145 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비(6 쿼터)의 바닥에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
와인을 추가,사용하는 경우,열을 설정,요리사,와인이 절반으로 감소 할 때까지 발견. (와인을 사용하지 않을 경우 조개 주스와 함께 물 1/4 컵을 넣으십시오.)2
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
물
와인와인
1
감자,조개 주스,베이 리프,타임,소금과 후추,올드 베이 스파이스를 추가합니다. (감자는 남비안에 액체로 다만 벌거벗 덮어야 한다. 그렇지 않으면,그들은 그렇게 물 추가.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮추고 요리,덮여,감자가 거의 완료 될 때까지,약 10-15 분.3
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조개 주스조개 주스
베이 잎베이 잎
감자감자
타임타임
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열 크림:별도의 냄비에 크림이 끓을 때까지 가열합니다(끓지 않음).4
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
감자 냄비에 생선을 넣고 가열 된 크림을 넣으십시오. 스토브로 돌아갑니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로되는 저열에 쿡,대략 10 분.더위에 눈을 유지! 너가 똑바른 무거운 크림을 사용하면 수프가 비등한것을 시작하더라도,너는 응결을 기피하 더 쉽게 일 것인다. 그러나 당신이 가벼운 크림,반 및 반,또는 우유를 대용하는 경우에,비등점(나가 똑바른 무거운 크림을 사용하여 좋아하는 이유의 한)의 가까이에 얻는 경우에 혼합물은 아마 응결할 것이다. 이 거의 증기 얻을 수 있도록 온도를 유지,하지만 서서히 끓는하지.물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때,열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
감자감자
물고기물고기
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
2
파슬리를 섞는다. 수프가 서빙하기 30 분 전에 쉬면 맛이 좋아질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
수프수프
3
피 각질의 빵 또는 굴 크래커와 함께 제공하십시오(글루텐 프리 버전이 아님).
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
피 각질의 빵피 각질의 빵

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1호박 1파운드,올드 베이(선택 사항,약간의 파프리카와 카이엔 대시를 사용할 수 있음)올드 베이(선택 사항,약간의 파프리카와 카이엔 대시를 사용할 수 있음)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함680견과류는 원하는 대로(다진 것)대구*또는 기타 단단한 흰살 생선,핀 뼈 제거,필레를 2 인치 조각으로 자릅니다.대구*또는 기타 단단한 흰살 생선,핀 뼈 제거,필레를 2 인치 조각으로 자릅니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인(선택 사항)드라이 화이트 와인(선택 사항)2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 중간 노란색 양파(약다진 중간 노란색 양파(약567견과류는 원하는 대로(다진 것)대형 유콘 골드 감자(약,껍질을 벗기고 3/4 인치 큐브로 자른다대형 유콘 골드 감자(약,껍질을 벗기고 3/4 인치 큐브로 자른다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙55
건강 점수1
잡지