생선 스프

생선 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생선 차우더를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 290 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수,생선 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파와 셀러리를 추가;부드러운 때까지 가끔 교반,2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
감자,옥수수,국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 대략 5 분 또는 감자가 부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
전체 생선 필레를 추가하십시오. 덮개;5~7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 측정 컵에서 우유와 옥수수 전분을 섞는다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
차우더차우더
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 비 네티 델레 돌로미티 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수34
잡지