생선 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생선 차우더를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 290 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수,생선 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
양파와 셀러리를 추가;부드러운 때까지 가끔 교반,2~3 분 요리.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 대략 5 분 또는 감자가 부드러울 때까지.
전체 생선 필레를 추가하십시오. 덮개;5~7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 측정 컵에서 우유와 옥수수 전분을 섞는다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.