생선 스틱 타코
조리법 물고기 스틱 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 18 분. 1 회 제공 포함 2637 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠리 파우더,라임 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생선 스틱 타코, 생선 스틱 샌드위치,및 물고기 스틱 만찬 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 베이킹 시트에 생선 스틱을 배열하고 칠리 파우더를 뿌린다.
바삭해질 때까지 11~13 분 동안 굽습니다.
피쉬 스틱이 굽는 동안 양배추 샐러드 믹스,마요네즈,라임 주스,치폴레를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
각 옥수수 위에 양배추를 놓고 생선 막대기 2 개와 살사 한 숟가락을 얹고 접어 서빙하십시오.