생선 스틱 타코

생선 스틱 타코
조리법 물고기 스틱 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 18 분. 1 회 제공 포함 2637 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠리 파우더,라임 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생선 스틱 타코, 생선 스틱 샌드위치,및 물고기 스틱 만찬 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 베이킹 시트에 생선 스틱을 배열하고 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
바삭해질 때까지 11~13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
피쉬 스틱이 굽는 동안 양배추 샐러드 믹스,마요네즈,라임 주스,치폴레를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
라임 주스라임 주스
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 옥수수 위에 양배추를 놓고 생선 막대기 2 개와 살사 한 숟가락을 얹고 접어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수100
잡지