생선 스틱 저녁 식사
더 많은 글루텐 프리 및 페스카테리언 레시피를 레시피 상자에 추가하고 싶다면 Fish Stick Supper가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 272칼로리 , 23g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 1.86달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 양파, 우유, 빵가루를 입힌 생선 스틱, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Miso, Fish and Rice Stick Soup , Tartlets With Crab Stick Salad , Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) 도 좋아했습니다.
지침
포크로 해쉬 브라운을 쪼개고 따로 보관하세요. 큰 그릇에 계란과 우유를 넣고 치세요.
다진 양파, 딜, 양념 소금, 후추를 넣습니다. 해시 브라운과 치즈를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮기고, 그 위에 생선 스틱을 올려 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 50분 동안 굽거나, 상단이 황금색이 되고 포크로 생선 조각을 뜯어낼 때까지 굽습니다.
캐서롤을 자르기 전에 5분 정도 그대로 두세요.