생선 수프 프로방스

생선 수프 프로방스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생선 수프 프로방스는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1274 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $14.55 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니스 씨,홍합,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 람 카레 프로방스, 가지 Provençale,및 참치 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 피부를 제거 하 고 1 인치 큐브에 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
무거운 캐서롤이나 프라이팬에 기름을 데우고 양파,부추,마늘,빨강 및 녹색 고추 및 사프란을 넣고 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
와인,토마토,물,백리향,베이 리프,아니스 씨,후추 플레이크 및 소금과 후추를 넣고 끓입니다.10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
생선과 홍합을 넣고 부드럽게 저어 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
백리향 장식과 월계수 잎을 제거하고 조미료를 맛보십시오.어떤 홍합 개봉되지 않은 경우,조금 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마늘 2컵마늘 2컵
6
바질(또는 파슬리)을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지