생선 소 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 먹거리 빵 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 30 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생선 필레,허브 양념 소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹거리와 생선 필레, 모로코 스타일의 생선을 넣은 토마토,및 미트볼과 먹거리 빵.
지침
물,2 큰술버터,당근,후추 중간 높은 열에 3 쿼트 냄비에 종기에.
3 쿼트 얕은 베이킹 접시의 중심. 먹거리의 각 측면에 물고기를 정렬합니다.
남은 버터를 8 인치 프라이팬에 넣고 녹을 때까지 중불로 가열합니다.에 저어레몬 주스와 파슬리. 숟가락물고기 위에 버터 혼합물.
15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지.