생과자 크림과 신선한 과일 타르트
생과자 크림과 신선한 과일 타르트 미 에트에서 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1006 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생과자 크림을 곁들인 신선한 과일 타르트, 생과자 크림을 곁들인 신선한 과일 타트-해피 어머니의 날,및 생과자 크림을 가진 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유를 붓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 우유에 긁습니다.
거의 끓을 때까지 우유를 가열하십시오(거품이 가장자리에 형성되기 시작할 것입니다). 지시되는 것과 같이 시간이 허용하는 경우에 1 시간 동안 덮고 가파른 시키고,그렇지 않으면 진행하십시오.
중간 크기의 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 주방 수건이나 미끄럼 방지 표면에 그릇을 설정하고 약 붓는 동안 계란을 휘젓 1/2 그들에 뜨거운 우유의 컵 성질. 점차적으로 나머지 우유를 부어 끊임없이 털어냅니다.
냄비에 그릇의 내용을 붓고 중간 낮은 불로 설정합니다.
혼합물이 걸쭉 해지고 천천히 끓을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 생과자 크림을 즉시 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 바닐라 콩을 버리거나 씻고 다시 사용하십시오.
생과자 크림을 실내 온도,10 분에 식히고,그 후에 버터에서 터십시오. 너는 버터를 녹기없이 통합되는 원한다.
생과자 크림을 플라스틱 포장으로 덮고 크림 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 잘 식힐 때까지 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
버터를 넣고 혼합물이 옥수수 가루의 일관성이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 추가하고 단지 결합 될 때까지 포크로 저어. 반죽이 큰 덩어리로 함께 오지 않는 경우에,천천히 잔여 크림을 추가하십시오,한 번에 조금,때까지. 반죽을 공에 모아 디스크에 두드려 플라스틱으로 단단히 감싼다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 포장을 푸십시오. 당신이 필요로하는 부분을 만들기 위해 반죽을 분할하고 다시 디스크에 부드럽게 두드려. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,당신이 사용하고 있는 팬 보다는 직경에서 대략 1 인치 더 중대한 둥근 대략 1/4 인치로 각 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오(7 인치 팬을 위한 8 인치;3 개의 1/2 인치 작은 파이 팬을 위한 4 인치). 타트 팬(들)에 압연 아웃 반죽을 드레이프,부드럽게 강하고 직선 쉘을 만들기 위해 하단 가장자리와 팬 측면에 대해 밀어. 날카로운 칼을 사용 하 여 팬(들)의 테두리와 플러시 가장자리 트림 또는 과잉 반죽을 잘라 가장자리에 롤링 핀 롤. 30 분 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 포크 그리고 장소의 가지로 바닥 전면 찌르기. (굽지 않은 상태로 보관하려면 반죽 공을 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최대 2 개월 동안 동결 시키거나 타르트 껍질에 반죽을 원하는대로 정렬하고 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 동결하십시오. 롤링 및 성형 전에 냉동 반죽 공을 냉장고에서 3~4 시간 동안 해동하십시오.
줄 지어 냉동 된 껍질을 냉동실에서 똑바로 굽습니다.)
부분적으로 장님-신랄한 포탄을,냉장고에서 오븐에 있는 장소 직접 굽고 다만 더 이상 반투명 때까지,5 8 분 구우십시오. 타트 껍질을 완전히 눈이 멀게 구우려면 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 작성 및 조리법을 진행하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 실온에서 플라스틱으로 단단히 싸인 완전히 구운 껍질을 보관하십시오.
페이스트리 크림과 신선한 과일 타르트를 조립하려면:페이스트리 크림을 지금 만드는 경우 실온으로 식힌 다음 잘 식힐 때까지 약 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
10 인치 타트 팬을 10 인치 타트 팬에 넣고 10 인치 타트 팬을 10 인치 타트 팬에 넣고 10 인치 타트 팬을 10 인치 타트 팬에 넣습니다. 쉘을 완전히 미리 굽고 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
차가운 생과자 크림을 냉각 된 타트 껍질에 고르게 펴십시오. 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 식히십시오. 그냥 봉사하기 전에,과일과 함께 매력적인 최고.