생과자 잎
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 생과자 잎은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,액체 식용 색소,조각향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 과자 잎에 모로코 치킨, 퍼프 페이스 트리 홀리 잎,및 설탕 과자 잎을 가진 호박 타트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각을 펼치십시오.
조각에서 잎을 자르십시오.잎 모양의 커터를 사용하여 껍질. 작은 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여 잎 정맥을 표시하십시오. 1(15 온스)패키지의 냉장 조각 껍질은 약 24(2~3 인치)를 만듭니다.leaves.To 착색 한 계란을 씻고 큰 계란 3 개와 물 2 큰술을 함께 털어냅니다.
혼합물을 작은 컵에 골고루 붓고 액체 식용 색소 몇 방울로 각각 색을 칠하여 다른 색상을 만듭니다. 빨강,노랑,오렌지,녹색-(우리는 계란 세척의 네 가지 색상을 사용하여 우리의 잎을 그렸다. 쉽게 정리 및 베이킹 시트에 레코딩에서 초과 계란 세척을 방지하기 위해,페인트 양피지 또는 왁스 종이 조각에 나뭇잎.)
브러시는 먼저 밝은 색상으로 시작하고 어두운 색의 영역으로 오버레이,계란 세척으로 균일하게 떠난다. 작은 아티스트의 브러시를 사용하여 희석되지 않은 액체 식용 색소로 더 대담한 색상의 악센트를 추가하십시오. 알루미늄 호일 2 개(14 인치 길이)를 1 인치 너비의 스트립으로 구겨냅니다. 야채 요리 스프레이로 코팅하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽게 그들에게 자연스러운 모양을 제공하기 위해 알루미늄 호일의 스트립 위에 과자 잎을 드레이프;베이킹 시트에 여러 잎을 놓습니다.
400 에서 6~8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진. 부드럽게 잎을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 남은 잎으로 절차를 반복하십시오.