생강을 곁들인 연어-감귤 살사

생강을 곁들인 연어-감귤 살사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 생강 감귤 살사를 곁들인 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,물,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 오렌지 살사를 곁들인 생강 감귤 연어, 감귤 살사와 연어,및 악몽 감귤 살사와 구운 연어.

지침

1
2 티스푼을 만들기 위해 레몬에서 충분한 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
살사살사
2
레몬 조각으로 잘라. 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 레몬 슬라이스,물,얇게 썬 생강 뿌리,소금 및 후추를 끓일 때까지 가열합니다. 삶아 3 분;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생강생강
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 연어,피부 쪽을 아래로 추가합니다. 덮개;7~10 분 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 연어를 조심스럽게 제거하십시오. 덮개;적어도 2 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오. 프라이팬에 액체 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
4
중간 비금속 그릇에 오렌지,라임,피망,골파,꿀,강판 생강 뿌리,기름 및 예약 된 레몬 껍질 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
생강생강
레몬 껍질레몬 껍질
오렌지오렌지
골파골파
꿀
라임라임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
봉사하기 위하여는,주의깊게 연어에서 피부를 제거하십시오;서빙 격판덮개에 장소 연어. 슬롯 형 스푼을 사용하여 연어 위에 살사를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
살사살사
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지