생강을 곁들인 무와 붉은 무 절임

생강을 곁들인 무와 붉은 무 절임
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 무와 생강과 함께 붉은 무를 맛보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 무 무,쌀 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강을 곁들인 무와 붉은 무 절임, 절인 무,및 절인 붉은 양파.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수4
잡지