생강과 핑크 자몽 치즈 케이크

생강과 핑크 자몽 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 649 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,생강 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 생강 요구르트를 곁들인 핑크 자몽&오렌지 설탕에 절인 과일,및 핑크 자몽,파인애플,생강 향{수화 도전}.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬 2 3/4 인치 높은 측면 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
거친 부스러기에 프로세서에 그레이엄 크래커와 설탕을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
설탕설탕
3
버터 1/2 컵을 넣으십시오. 바스라기가 함께 붙들 까지 혼합;준비한 팬의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약 15 분 동안 색이 시작될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
작업 표면에 18 인치 와이드 호일 3 장을 쌓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
케이크 팬을 중앙에 놓습니다. 포일을 팬의 측면 위로 단단히 접습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
크림과 신선한 생강을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
크림크림
2
열에서 제거;커버. 가파른 30 분. 스트레인 크림. 보존 식품이 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 보존 식품과 물 1 큰술을 저어주세요. 고형물을 버리십시오;생강 젤리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
생강생강
크림크림
젤리젤리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕,생강 가루,바닐라,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
생강 젤리 2 큰술을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 긴장된 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
크림크림
젤리젤리
6
준비된 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
8
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 케이크 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
9
오븐에 물 목욕에 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
부드럽게 설정 될 때까지 케이크를 구워,상단에 갈색,가장자리 주위에 균열 시작,약 2 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
12
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
폭로 된 뜨거운 케이크를 냉장고에 넣고 밤새 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 케이크를 차게 유지하십시오. 생강 젤리를 실온에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
젤리젤리
1
종이 타월의 여러 레이어와 라인 큰 접시.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
그레이프 후르츠를 모두 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 그릇을 통해 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라;배수 종이 타월에 놓습니다. 여분의 액체를 흡수하기 위해 눌러 추가 종이 타월로 덮으십시오. 앞서 8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 필요에 따라 수건을 바꾸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
3
빵 껍질 주위를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
채우기 위에 1/4 컵 생강 젤리를 펼치고 자몽을 얹은 다음 생강 젤리로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
생강생강
확산확산
젤리젤리
6
결정화 된 생강을 뿌린다. 앞서 1 시간 앞서 할 수 있습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지