생강과 핑크 자몽 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 649 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,생강 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 생강 요구르트를 곁들인 핑크 자몽&오렌지 설탕에 절인 과일,및 핑크 자몽,파인애플,생강 향{수화 도전}.
지침
9 인치 스프링 폼 팬 2 3/4 인치 높은 측면 버터.
거친 부스러기에 프로세서에 그레이엄 크래커와 설탕을 혼합.
버터 1/2 컵을 넣으십시오. 바스라기가 함께 붙들 까지 혼합;준비한 팬의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
약 15 분 동안 색이 시작될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
작업 표면에 18 인치 와이드 호일 3 장을 쌓습니다.
케이크 팬을 중앙에 놓습니다. 포일을 팬의 측면 위로 단단히 접습니다.
열에서 제거;커버. 가파른 30 분. 스트레인 크림. 보존 식품이 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 보존 식품과 물 1 큰술을 저어주세요. 고형물을 버리십시오;생강 젤리를 예약하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕,생강 가루,바닐라,소금을 넣으십시오.
생강 젤리 2 큰술을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 긴장된 크림을 치십시오.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 케이크 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
부드럽게 설정 될 때까지 케이크를 구워,상단에 갈색,가장자리 주위에 균열 시작,약 2 시간.
폭로 된 뜨거운 케이크를 냉장고에 넣고 밤새 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 케이크를 차게 유지하십시오. 생강 젤리를 실온에 보관하십시오.
그레이프 후르츠를 모두 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 그릇을 통해 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라;배수 종이 타월에 놓습니다. 여분의 액체를 흡수하기 위해 눌러 추가 종이 타월로 덮으십시오. 앞서 8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 필요에 따라 수건을 바꾸고 식히십시오.
채우기 위에 1/4 컵 생강 젤리를 펼치고 자몽을 얹은 다음 생강 젤리로 닦으십시오.
결정화 된 생강을 뿌린다. 앞서 1 시간 앞서 할 수 있습니다. 진정해.