생강과 표고 버섯 찐 농어
생강과 표고 버섯 찐 농어입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,바다 소금,칠레 주입 참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강과 표고 버섯 찐 농어, 라임과 생강 찐 농어,및 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
금속 또는 대나무 증기선 아래에서 물 끓이기.
소금,후추,카이엔 농어를 뿌려;증기선 내부 양피지 종이에 놓습니다. 생강과 표고 버섯을 얹고 덮고 15 분 동안 찐다.
물고기에 실란트로와 파를 뿌린다. 작은 소트 팬에 오일을 중간 불로 1~2 분 동안 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
실란트로와 파를 시들게하기 위해 각 필레 위에 기름을 붓습니다.
간장 소스와 이슬비 접시.금속 또는 대나무 증기선 아래에서 물 끓이기.
소금,후추,카이엔 농어를 뿌려;증기선 내부 양피지 종이에 놓습니다. 생강과 표고 버섯을 얹고 덮고 15 분 동안 찐다.
물고기에 실란트로와 파를 뿌린다. 작은 소트 팬에 오일을 중간 불로 1~2 분 동안 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
실란트로와 파를 시들게하기 위해 각 필레 위에 기름을 붓습니다.