생강과 파 쇠고기
생강과 파 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 36 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 측면 스테이크,매기 조미료,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파 쇠고기 볶음 튀김, 생강 파 간장,및 생강 파 수프.