생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크

생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크
만약 서빙 당 54 센트 예산에 빠지면 생강과 부추를 곁들인 감자 및 야생 연어 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 바다 소금,빵 부스러기,타 마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 냄비에 물 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
바다 소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
배수하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
5
감자를 큰 그릇에 옮기고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
한편,가볍게 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 연어를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
연어가 중간 희귀 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
연어를 부드럽게 썰어 파,계란,마늘,생강,양파,타 마리,참기름과 함께 감자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타마리타마리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
잘 섞은 다음 빵 부스러기를 접으십시오. 소금 시즌. 감자 혼합물을 14 개의 1/2 컵 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치의 잇꽃 또는 해바라기 기름을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 감자 케이크를 적당히 고열로 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 감자 케이크와 함께 반복하고 더 많은 기름을 추가하고 필요에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
가열 될 때까지 연어 케이크를 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
딜 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙40
건강 점수27
잡지