생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크

생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크
만약 서빙 당 54 센트 예산에 빠지면 생강과 부추를 곁들인 감자 및 야생 연어 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 바다 소금,빵 부스러기,타 마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 냄비에 물 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
바다 소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
4
배수하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
5
감자를 큰 그릇에 옮기고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
한편,가볍게 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 연어를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
연어가 중간 희귀 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
연어를 부드럽게 썰어 파,계란,마늘,생강,양파,타 마리,참기름과 함께 감자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타마리타마리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
잘 섞은 다음 빵 부스러기를 접으십시오. 소금 시즌. 감자 혼합물을 14 개의 1/2 컵 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치의 잇꽃 또는 해바라기 기름을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 감자 케이크를 적당히 고열로 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 감자 케이크와 함께 반복하고 더 많은 기름을 추가하고 필요에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
가열 될 때까지 연어 케이크를 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
딜 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙40
건강 점수27
잡지