생강과 마늘 당근
생강과 마늘을 곁들인 당근은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 술을 선택합니다. 물,설탕,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 생강 버터로 찐 당근, 마늘 생강 버터로 찐 당근,및 구운 레몬 마늘 생강 당근.
지침
슬라이스 1 1/2 파운드. 당근은 대각선으로 약 1/4 인치 두께입니다.
1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 당근을 배수하고 헹구십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술을 녹입니다. 중간 정도의 고열로 무염 버터.
다진 마늘 정향 1 개를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
다진 2 인치 조각 신선한 생강 1 개를 넣고 2 분 더 익힌다.
당근 1 작은 술을 추가합니다. 설탕. 부드럽고 윤기가 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 당근 스틱 시작하면,1 또는 2 작은 술을 추가합니다. 물. 소금과 후추로 간을합니다.
1 큰술을 뿌린다. 서빙 직전에 다진 신선한 파슬리.