생강과 로즈마리 돼지 고기 매리 네이드
생강과 로즈마리 돼지 고기 매리 네이드는 당신이 찾고있는 마리 네이드 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생강,카이엔 고추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자, 로즈마리 레몬 매리 네이드를 곁들인 바비큐 돼지 갈비,및 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 라임 주스,로즈마리,생강,후추,카이엔 고추,마늘을 그릇에 함께 저어줍니다.
매리 네이드를 사용하려면 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 최대 1 1/2 파운드의 돼지 고기를 넣으십시오. 밀봉하고 냉장고에 최소 2 시간,최대 24 시간 동안 담그십시오.