생강과 렌즈 콩 수프

생강과 렌즈 콩 수프
생강과 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 354 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,바다 소금,갈색 렌즈 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강과 렌즈 콩 수프, 생강 당근 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 생강과 프랑스 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 달리기의 밑에 완전히 헹구십시오 water.In 6 에 8 쿼트 또는 더 큰 무거운 남비는 중간 열에,올리브 기름을 데운다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,마늘,생강을 넣고 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
물 2/3 컵과 깍둑 썰기 한 당근을 넣고 아미뉴트를 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 준 다음 스톡과 남은 물 3 컵을 넣으십시오.부분적으로 커버. 렌즈 콩이 요리되고 수프가 죽의 일관성을 가질 때까지 30-40 분 동안 자주 저어주는 낮은 불꽃 위에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
렌즈 콩렌즈 콩
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
열에서 제거하고 잠시 식히십시오. 소금,후추 및 발사믹 식초를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수100
잡지