생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트

생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트
생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 396 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,버터,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트, 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트,및 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
생강 과자 부스러기,설탕 및 생강을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
녹은 버터를 넣고 혼합물이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
빵 껍질이 단단하고 약간 어두운 색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
중간 그릇에 충분히 찬 물 부 어 측면;중간 서 2 컵 얼음 조각을 추가 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵,레몬 주스,달걀 노른자,간 레몬 껍질,소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
혼합물이 아주 약간 두껍게 될 때까지 중간 열을 통해 지속적으로 휘젓(혼합물 코트 숟가락을하지만 두부처럼 두꺼운되지 않습니다)및 혼합물에 삽입 온도계는 160 레지스터 160 에프,약 6 분(비등하지 않음).
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
레몬 충전물이 물기가 될 때까지 얼음물이 든 그릇에 냄비를 넣고 가끔 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
레몬 충전물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 가루 설탕으로 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 레몬 필링에 넣을 때까지 접습니다. 남은 휘핑 크림을 3 가지 추가로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
냉각 빵 껍질에 전송 충전,중앙에 약간 장착. 채우기가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 파이를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
12
서빙 20 분 전에 실온에서 서 보자.
13
남은 레몬 껍질 스트립을 던져 2 작은 그릇에 큰술 설탕;서 보자 10 분. 껍질을 비틀어 컬을 만듭니다(아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
레몬 껍질 곱슬 머리와 파이의 장식 센터.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1
감귤류 제스터 또는 채널 나이프를 사용하여 긴 스트립으로 껍질을 제거하십시오. 젓가락 주위에 스트립을 비틀어 컬을 형성 한 다음 컬을 밀어냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
제스터는제스터는
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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