생강과 고수풀 씨를 가진 당근

생강과 고수풀 씨를 가진 당근
생강과 고수풀 씨를 가진 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 당근과 참깨와 브로콜리, 고수 씨앗과 실란트로 구이 참치,및 사과,진,고수풀 씨를 곁들인 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지