생강 호박 케이크
생강 호박 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 62센트로 9인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 282칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 케이크 가루, 옥수수 시럽, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 33%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 스냅 호박 아이스박스 케이크 ,생강 복숭아 양념을 곁들인 간장 생강 글레이즈 갈비 , 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
달걀 흰자를 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 호박, 옥수수 시럽, 당밀, 오렌지 껍질을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피, 생강, 소금을 섞습니다. 호박 혼합물에 추가하고 촉촉해질 때까지 저속으로 치십시오.
혼합물을 기름칠된 8인치 용기에 붓습니다. 사각 베이킹 접시.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15분간 식혀줍니다.