생강 호박 케이크

생강 호박 케이크
생강 호박 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 62센트로 9인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 282칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 케이크 가루, 옥수수 시럽, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 33%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 스냅 호박 아이스박스 케이크 ,생강 복숭아 양념을 곁들인 간장 생강 글레이즈 갈비 , 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)
1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
2
달걀 흰자를 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 호박, 옥수수 시럽, 당밀, 오렌지 껍질을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
3
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피, 생강, 소금을 섞습니다. 호박 혼합물에 추가하고 촉촉해질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
4
혼합물을 기름칠된 8인치 용기에 붓습니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
생선 사탕생선 사탕
5
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15분간 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
(SKOR® 등)(SKOR® 등)
6
원한다면 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지