생강 호박 무너질

생강 호박 무너질
이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 생강,호두,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 베리 무너질, 생강 살구 사과 무너질,및 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 충전 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 결정화 된 생강,케이크 믹스,호두,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
케이크 믹스케이크 믹스
호두호두
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
충전물에 고르게 뿌린다.
5
40~50 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
봉사,사각형으로 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 휘핑 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 원하는 경우 다진 결정화 생강을 추가로 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수5
잡지