생강 호박 무너질
이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 생강,호두,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 베리 무너질, 생강 살구 사과 무너질,및 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 충전 재료를 치십시오.
중간 크기의 그릇에 결정화 된 생강,케이크 믹스,호두,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
40~50 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
봉사,사각형으로 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 휘핑 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 원하는 경우 다진 결정화 생강을 추가로 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.