생강 헤이즐넛 호박 타르트
생강 헤이즐넛 호박 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,파이 반죽,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.
지침
코트 바닥 만 9 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬 요리 스프레이. 반죽을 팬의 바닥과 위로 누르십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
식품 가공기에 과립 설탕,치즈,우유,바닐라,호박 파이 향신료,소금,호박,계란을 결합;잘 혼합 될 때까지 처리합니다. 호박 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟니다.
375 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 냉각.