생강 피칸 스콘
레시피 생강-피칸 스콘은 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 파우더,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 피칸 스콘, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 블루베리-피칸 스콘.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 라인 대형 베이킹 시트양피지.
밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,생강 가루,3/4 티스푼소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
추가버터;손가락 끝을 사용하여 거친 식사 형태까지 버터를 밀가루에 섞습니다. 피캔과 1/2 컵 결정화 생강을 넣습니다.
측정 컵에 버터 밀크 1 컵,강판 생강,바닐라를 휘젓습니다.건조한 성분의 센터에서 잘 형성하십시오.
추가버터 우유;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동. 반죽이 함께 올 때까지 반죽하십시오.각 절반을 6 1/2 인치 디스크로 만듭니다.
뿌리 1 큰술 설탕 3 큰술결정 생강;눌러 준수합니다.
황금과 이쑤시개가 될 때까지 스콘을 굽습니다.중앙에 수평으로 삽입되어 약 20 분 정도 깨끗합니다. 랙에 시트에 멋진 스콘.
1 인분 당:371 칼로리,20 그램 지방,2 그램 섬유