생강 파 국수

생강 파 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 생강 파 국수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1268 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 라면,포도씨 기름,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강 파 국수, 생강과 파 게 국수,및 모모 후쿠 생강 파 국수가 아닙니다 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수40
잡지