생강 클레멘 타인 석류 새우

생강 클레멘 타인 석류 새우
생강 클레멘 타인 석류 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.25 입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 새우,파,석류 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 석류 클레멘 타인 시금치 샐러드, 클레멘 타인,석류 및 패션 프루트 젤리,및 생강 석류 코스모 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 볶음 팬에 석류 주스,클레멘 타인 주스 및 펄프,마늘,생강 및 바다 소금을 함께 섞어 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작합니다. 소스가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 열을 약간 낮추고 요리하십시오. 담그기 위해 유약 2-3 큰술을 예약하십시오.그릴에:대나무 꼬치에 새우를 묶습니다(꼬치 당 약 5 개,16/20 카운트 새우). 에 붙지 않는 요리 스프레이 열 그릴 스프레이 400 에프.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그릴에 꼬치를 놓고 소스와 함께 브러시. 1 분에 한 번 더 가봉,약 2 분 동안 요리. 새우를 뒤집고 다시 양념을 치고 2 분 더 익힌다. 새우는 밝은 핑크 색상이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
부추로 장식하고 유약과 함께 제공하십시오.범위에:매체에 증가 열.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
볶음 팬에 직접 새우를 추가. 2 분 동안 요리하십시오. 플립,새우가 라이트 핑크 색상이 될 때까지 추가로 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거.
7
부추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙1
건강 점수35
잡지