생강 크림을 곁들인 베리 타르트

생강 크림을 곁들인 베리 타르트
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,퍼프 페이스 트리 시트,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 크림을 곁들인 베리 타르트, 베리 크림 타르트,및 혼합 베리 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:양피지와 서빙 용 대형 평면 보드(최소 20 인치 정사각형).
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
2
준비하고 4 사분면에 과자를 구워:달걀 세척을 위해 노른자와 물 2 큰술을 함께 저어. 베이킹 시트를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
전개 1 양피지의 12 인치 광장에 과자 시트 및 계란 세척 온통 브러시. 포크로 전체 표면을 고르게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
커팅 보드에 두 번째 과자 시트를 펼치고 날카로운 작은 칼로 2 개의 인접한 가장자리를 따라 1 1/4 인치 너비의 직각 스트립을 잘라내어 나머지 사각형을 다른 용도로 예약합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
타트의 첫번째 사분면을 형성하기 위하여 찌른 생과자의 2 개의 인접한 가장자리의 위에 1 개의 구석에 정각을 두십시오.
6
양피지에 과자를 냉동실의 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
절단 보드에 냉장고에서 양피지에 과자를 전송하고 모든 4 가장자리에서 1/4 인치 와이드 스트립을 잘라 작은 칼과 통치자의 팁을 사용하여 과자를 통해 모든 방법을 절단. 약 1/2 인치 떨어진 가장자리의 이중 레이어를 통해 1/4 인치 길이의 수직 컷을 만듭니다(측면이 고르게 상승하도록 돕기 위해).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
냉장고에 베이킹 시트에 양피지에 과자를 반환하고 회사하지만 고체하지 때까지 진정,약 10 분 더.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 오븐에서 가장 낮은 랙에서 다른 베이킹 시트를 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉장고에서 뜨거운 장에 양피지에 생과자를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
숨이 차서 깊은 황금 갈색까지 오븐의 가장 낮은 선반에 생과자를 구우십시오(보통 보다는 조금 더 어두운 그래서 두 배 가장자리는 처음부터 끝까지 요리된다),14 16 분.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
냉각 랙에 양피지에 과자 전송.
13
타트의 나머지 3 사분면을 만들기 위해 3 패키지 퍼프 페이스 트리를 나머지와 함께 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
14
생강 크림 만들기:설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 크림 치즈와 과립 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
잘게 잘리고 혼합물이 잘 섞일 때까지 생강과 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
16
과일을 준비하고 타트를 조립하십시오:매우 부풀어 오른 경우 손바닥으로 생과자(단일 층)의 안쪽 부분을 부드럽게 평평하게하십시오. 사분면이 매끄럽게 함께 적합할 것을 돕기 위하여 톱니 모양으로 한 칼로 각 사분면의 안쪽 가장자리를 경미하게 정돈하는 거대한 정연한 신랄한 포탄을 형성하기 위하여 편평한 널에 적합 사분면 함께. 작은 생강 크림과 함께 안쪽 가장자리를"접착"한 다음 남은 생강 크림을 타르트 위에 골고루 펴서 이중 가장자리를 테두리로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
17
크림 위에 장식 패턴으로 딸기를 배열하십시오. 남은 물 2 큰술과 함께 젤리를 끓여서 부드러워 질 때까지 휘젓고 1 분 동안 유약을 끓입니다. 큰 그릇에 블루 베리와 함께 유약의 3/4 을 던지고 딸기 사이에 크림을 덮기 위해 타르트에 블루 베리를 숟가락으로 약간 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
남은 유약으로 딸기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
생과자의 모든 4 사분면은 1 일 전에 준비(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 양피지 사이에 냉동실에 쌓을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
2
각 섹션은 더 이상 얼지 않고 단단하지만 여전히 단단해질 때까지 베이킹 전에 약 5 분 동안 실온에서 서있게하십시오.
3
생강 크림은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
조립한 타트는 서늘한 실내 온도에 봉사하기 전에 3 시간 지켜질 수 있습니다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수9
잡지