생강 크림 드레싱
생강 크림 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,결정화 된 생강,바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분과 파인애플 오렌지 주스 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 파인애플-오렌지 주스,생강,꿀,레몬 주스를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거 하 고 작은 그릇에 전송. 커버와 진정.