생강 크림 드레싱

생강 크림 드레싱
생강 크림 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,결정화 된 생강,바닐라 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분과 파인애플 오렌지 주스 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
남은 파인애플-오렌지 주스,생강,꿀,레몬 주스를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
열에서 제거 하 고 작은 그릇에 전송. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
서빙 직전에 요구르트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
5
신선한 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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