생강 크랜베리 소스

생강 크랜베리 소스
생강 크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크렌베리,생강,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크랜베리 소스, 크랜베리 생강 소스,및 버번 생강 크랜베리 소스.

지침

1
큰 냄비에 중간 열에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
생강을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
4
크랜베리,오렌지 향과 주스,설탕,물 3/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
오렌지 풍미오렌지 풍미
주스주스
설탕설탕
물
5
혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 소스가 약간 두꺼워지고 딸기가 튀어 나올 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
소스소스
6
열에서 제거하고 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
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