생강 쿠키

생강 쿠키
필요 유제품 및 채식 디저트? 생강 쿠키는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,다진 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 생강 쿠키,및 생강 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트로 쿠키 시트를 정렬하십시오. 저속에서 전기 믹서를 사용하여 쇼트닝과 설탕을 완전히 결합 할 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
쿠키쿠키
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
3
계란과 당밀을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향 및 소금을 함께 체로 치고 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
4
반죽을 직경이 약 1 인치 인 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
6
준비된 쿠키 시트에 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 손가락 끝으로 공을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료37 m.
서빙36
건강 점수0
잡지