생강 쿠 스 쿠 스와 잘 라 페 2019 년 12 월 1 일

생강 쿠 스 쿠 스와 잘 라 페 2019 년 12 월 1 일
잘 라페를 곁들인 생강 쿠스쿠스고기와 실란트로는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수와 할라피뇨를 곁들인 양배추 샐러드, 홍합과 함께 생크림 혹은 사워 크림,Jalapeños 와 실란트로,및 망고&구운 할라피뇨를 곁들인 실란트로 라임 치킨 플랫 브레드.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 2 인분의 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 포크로 보풀;라페 고추와 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수0
잡지