생강 카라멜 애플 가렛

생강 카라멜 애플 가렛
생강 카라멜 사과 가렛 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러멜,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 가렛, 카라멜 사과와 브리 가렛,및 초콜릿과 카라멜 애플 파이 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗하고 건조하며 시원한 작업 표면에 밀가루,설탕 1 큰술,소금을 섞습니다. 벤치 스크레이퍼로 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 자릅니다.또는 밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
혼합물을 작업 표면에 옮깁니다.
4
밀가루 혼합물의 중심에 잘 형성하고 구타 계란 1 큰술 얼음 물 부어. 신속하게 작업 할 때 벤치 스크레이퍼를 사용하여 재료를 결합하십시오. 혼합물이 아주 건조하고 부서지기 쉬운 것처럼 보이는 경우에,혼합물이 점착력이 있을 그러나 지나치게 젖지 않을 때까지,얼음 물,1 개의 찻숱가락을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
5
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가져 오십시오. 반죽의 레몬 크기의 조각을 꼬집어,신속하게 작업,손의 발 뒤꿈치와 버터의 균일 한 분포를 보장하기 위해 작업 표면에 확장. 반죽을 함께 디스크에 모으십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
카운터 떨어져 청소하고 말리십시오.
7
양피지 두 장을 각각 약 20~15 인치 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
양피지 시트 사이에 반죽을 놓고 직경이 약 16 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
반죽을 큰 베이킹 시트에 옮깁니다-가장자리가 매달린 경우 부드럽게 접습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
충전 및 조립:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
반죽이 식었 으면 버터 3 큰술,흑설탕,레몬 제스트,레몬 주스,캐러멜,생강,소금으로 사과를 던지십시오. 반죽에 사과 혼합물을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다. 반죽을 채우는 동안 접으십시오(반죽이 여전히 너무 단단하면 유연해질 때까지 5~10 분 정도 쉬십시오).
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
녹은 버터 1 큰술을 나머지와 함께 사과 충전 노출 브러시. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
반죽의 가장자리에 혼합물을 솔질하고 빵 껍질 및 충전물전면 잔여 큰스푼 설탕을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 양피지를 사용하여 갈레트를 냉각 랙에 밀어 넣고 따뜻하거나 실온이 될 때까지 30~60 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
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