생강 카 다몬 오우 프스 라 네이지

생강 카 다몬 오우 프스 라 네이지
카 다몬 생강 Oeufs à la 만 아니라입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 265 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 우유,설탕,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오우프스아, 플로팅 아일랜드(오우프스아라네게),및 생강 카 다몬 차 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 작은 4 면 시트 팬의 라인 하단.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 노른자를 넣고 다른 그릇에 흰자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
노른자위에 계란 전체를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
느린 스트림에 1/2 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
그 사이에,중간 열에 넓은 4 쿼트 무거운 남비에 있는 생강 그리고 카다몸을 가진 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 우유를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
생강생강
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
구타 된 흰자위의 큰 덩어리 4 개를 우유에 떨어 뜨리고 맨손으로 끓인 상태에서 4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
8
줄 지어 팬(예비 우유)에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
9
남은 설탕 3 큰술,옥수수 전분,소금을 노른자 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
10
느린 스트림에 뜨거운 우유를 추가,통합 될 때까지 터는,다음 냄비에 반환. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
체
그릇그릇
냄비냄비
11
얼음 욕조에 그릇을 놓고 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 커스터드를 빠르게 식히십시오. 국자 4 그릇에 넣고 각각 머랭을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
12
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
잡지