생강 치킨 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 치킨 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.88,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 피망,피망,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 생강 쇠고기 볶음 2, 생강 연어 볶음 튀김,및 생강 쇠고기 볶음.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 케첩,생강,간장,마늘을 넣고 닭고기를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 코트로 돌립니다.15 분 동안 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 1 티스푼과 참기름 1 티스푼에 고추와 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 야채를 제거;따뜻한 유지. 같은 프라이팬에 닭고기와 매리 네이드를 남은 기름에 3-4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 팬에 야채를 반환;열을 통해.