생강 초콜릿 청크 아이스크림 샌드위치

생강 초콜릿 청크 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 아이스크림,결정화 된 생강,초콜릿 그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 초콜릿 덩어리 스콘, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
연화 바닐라 라이트 아이스크림 2 컵(아이스크림을 부드럽게하기 위해 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다),달콤한 초콜릿 1 온스,거칠게 다진 것,다진 1 온스(1/4 인치 조각으로)결정화 생강을 그릇에 담습니다. 고무 주걱 또는 나무로되는 숟가락으로 함께 약동하십시오. 베이킹 시트에 6 개의 초콜릿 웨이퍼 쿠키(예:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)또는 초콜릿 그레이엄 크래커(총 12 개가 필요함)를 배열하고 각각 약 1/4 컵의 아이스크림 혼합물을 얹습니다. 가볍게 샌드위치를 형성하기 위해 눌러 다른 웨이퍼와 최고 아이스크림. 아이스크림 샌드위치를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 넣으십시오. 서빙하기 최소 2 시간 전에 샌드위치를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지