생강 이세벨 소스

생강 이세벨 소스
생강 이세벨 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파인애플 보존 식품,생강,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심, 이세벨 소스,및 이세벨 소스.

지침

1
높은 2 분 또는 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 파인애플 보존 식품과 사과 젤리. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 보존 식품파인애플 보존 식품
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
잡지