생강 유약 진주 양파와 양방 풀 나물
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,버터,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양방 풀 나물과 진주 양파를 곁들인 짧은 갈비 찜, 유약 진주 양파,및 유약 진주 양파 비슷한 요리법.
지침
물 반 큰 프라이팬을 채우기;소금,커버 한 스푼을 추가하고 끓인다.
진주 양파를 넣고 1 분 동안 요리하여 스킨을 느슨하게 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 주방 가위를 사용하여 양파의 뿌리 끝을 다듬은 다음 껍질을 벗겨냅니다. 양파를 프라이팬에 돌려 놓습니다.
양파와 함께 프라이팬에 양방 풀 나물,생강,로즈마리,마늘,와인,설탕,소금 1/2 작은 술,물 1 컵을 추가합니다. 액체가 증발하고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 끓여서 요리하십시오. (액체가 너무 빨리 증발하면 한 번에 물 1/4 컵을 더 넣으십시오.)생강,마늘,로즈마리를 버립니다. (이 시점까지 야채는 최대 3 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
중간 높은 열을 감소;식초,브랜디와 버터를 추가하고 요리,교반,야채는 갈색으로 시작할 때까지,1 에 2 분.
야채가 윤이 날 때까지 약 1 분 더 팬을 소용돌이 치는 물 2 큰술을 넣고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 얹습니다.
서빙 당:칼로리:185;총 지방:5 그램;포화 지방:3 그램;단백질:2 그램;총 탄수화물:30 그램;설탕:12 그램;섬유:7 그램;콜레스테롤:13 밀리그램;나트륨:122 밀리그램