생강 오렌지 아몬드와 배
생강-오렌지 아몬드와 배는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 정결 한 소금,식물성 기름,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배, 구운 매운 배와 아몬드와 무화과,및 구운 포도,배,아몬드를 곁들인 시금치 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 아몬드를 소금,갈은 생강,오렌지 제스트,기름,꿀,결정화 된 생강으로 골고루 코팅 될 때까지 부드럽게 던져 문지릅니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌리고 베이킹을 통해 견과류를 중간 정도 돌려 가벼운 황금색이 될 때까지 총 5~10 분 동안 굽습니다.
미리 확인하십시오:최대 3 일;먹기 직전에 말린 배를 추가하면 1 주일.