생강 오렌지 소스를 곁들인 넙치 뺨
생강 오렌지 소스를 곁들인 넙치 뺨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,오렌지 주스,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 소스를 곁들인 넙치 뺨, 박제 넙치 뺨,및 팬 구이 넙치 필레와 뺨.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,고수,생강,마늘,간장,참기름,고추 조각을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 넙치 뺨을 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 익 힙니다.
오렌지 주스 혼합물을 프라이팬에 붓고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 넙치가 포크로 쉽게 벗겨지고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
접시에 넙치 뺨을 제거하고 오렌지 소스를 뿌려 서빙하십시오.