생강 연어 샐러드

생강 연어 샐러드
생강 연어 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.49,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 상점에 가서 봄 믹스 샐러드 채소,소금,연어 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 놀라운 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 생강 연어 샐러드, 생강을 곁들인 구운 연어 샐러드,그리고 뜨거운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스,꿀,생강을 넣고 서빙을 위해 1/2 컵을 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필레를 놓습니다. 연어 위에 라임 주스 혼합물 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 4-6 인치 각면에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 열에서 때때로 남은 라임 주스 혼합물로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
라임 주스라임 주스
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
샐러드 채소를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
연어연어
망고망고
5
예약 된 라임 주스 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 25 달러입니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수58
잡지