생강 아이스 밀크
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 생강 얼음 우유는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 우유,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차, 생강 홍차,우유가 든 생강 홍차,아드 락 왈리 차이 만드는 법,및 생강 아이스 밀크 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 물 그리고 생강을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
생강 혼합물,우유,설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다.
180 에 중간 높은 열에 우유 혼합물을 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 때까지 가열하십시오(비등하지 마십시오).
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 계속 저어 주면서 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
15 분 서 보자. 체를 통해 우유 혼합물을 팬에 걸러냅니다.
160 에 중간 열에 우유 혼합물을 가열하고,털로 끊임없이 약동하십시오. 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.