생강 아몬드 토핑

생강 아몬드 토핑
생강 아몬드 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 단축,베이킹 파우더,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 크 럼블 토핑이 들어간 블루 베리 파이, 크랜베리 토핑을 곁들인 아몬드 타르트,및 아몬드 토핑으로 구운 살구.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지