생강 시럽을 곁들인 열대 과일
생강 시럽 열대 과일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 131 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,물,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 시럽의 열대 과일, 생강 시럽을 곁들인 열대 과일 샐러드,및 타피오카,열대 과일,빙수를 곁들인 코코넛과 야자 설탕 시럽 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,설탕,생강을 5 분 동안 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 작은 그릇에 붓고 생강을 버립니다. 라임 주스를 저어;커버와 진정 시럽.
키위와 다음 4 가지 재료를 사소한 그릇이나 큰 그릇에 담습니다.
이슬비는 과일 위에 시럽을 냉각;부드럽게 던져.