생강 쇼트 브레드 쿠키
생강 쇼트 브레드 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,결정화 생강,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 쇼트 브레드 쿠키, 생강 쇼트 브레드 쿠키,및 생강 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 선으로 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 호일을 2 인치 연장합니다.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 갈색 설탕을,긁는 사발 때때로,치대십시오. 저속에서는 밀가루,지상 생강 및 육두구를 부서지기 전까지 치십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요. 반죽을 팬에 단단히 누르십시오. 포크로 표면을 아낌없이 찌르십시오.
18~22 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
호일을 들어 올려 팬에서 제거합니다. 24 개의 사각형을 만들려면 긴 칼로 아래로 눌러 4 행으로 6 행으로 자릅니다(톱질 동작을 사용하지 마십시오).
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 초콜릿. 저어;완전히 녹을 때까지 15 초마다 저어 주면서 30 초 이상 전자 레인지. 초콜렛안에 각 삼각형 과자의 1 개의 짧고,편평한 가장자리를 담그십시요;필요하다면,어떤 과잉 초콜렛떨어져 동요하십시요.
왁 스 칠 종이;에 장소 느슨하게 덮여 컨테이너에 왁 스 칠 종이의 레이어 사이 저장 하기 전에 초콜릿 설정 될 때까지 서 보자.