생강 쇼트 브레드 쿠키

생강 쇼트 브레드 쿠키
생강 쇼트 브레드 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,결정화 생강,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 쇼트 브레드 쿠키, 생강 쇼트 브레드 쿠키,및 생강 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 선으로 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 호일을 2 인치 연장합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 갈색 설탕을,긁는 사발 때때로,치대십시오. 저속에서는 밀가루,지상 생강 및 육두구를 부서지기 전까지 치십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요. 반죽을 팬에 단단히 누르십시오. 포크로 표면을 아낌없이 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강 가루생강 가루
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
18~22 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
호일을 들어 올려 팬에서 제거합니다. 24 개의 사각형을 만들려면 긴 칼로 아래로 눌러 4 행으로 6 행으로 자릅니다(톱질 동작을 사용하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
6
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 초콜릿. 저어;완전히 녹을 때까지 15 초마다 저어 주면서 30 초 이상 전자 레인지. 초콜렛안에 각 삼각형 과자의 1 개의 짧고,편평한 가장자리를 담그십시요;필요하다면,어떤 과잉 초콜렛떨어져 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
왁 스 칠 종이;에 장소 느슨하게 덮여 컨테이너에 왁 스 칠 종이의 레이어 사이 저장 하기 전에 초콜릿 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
잡지