생강 새우와 녹색 콩

생강 새우와 녹색 콩
생강 새우와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 260 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 버터,엔젤 헤어 파스타,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 캐슈 녹색 콩, 생강 마늘 녹색 콩,및 볶은 생강 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터에 새우,콩,생강 뿌리,레몬 제스트 및 고추를 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
은색 비평범은색 비평범
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
벨비에타와 우유를 넣고 벨비에타가 완전히 녹을 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
뜨거운 파스타 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지