생강 새우와 녹색 콩
생강 새우와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 260 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 버터,엔젤 헤어 파스타,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 캐슈 녹색 콩, 생강 마늘 녹색 콩,및 볶은 생강 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터에 새우,콩,생강 뿌리,레몬 제스트 및 고추를 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
벨비에타와 우유를 넣고 벨비에타가 완전히 녹을 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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