생강 새우,옴 투트,사케 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 새우를 제공,옴 꾼 술 파스타 시도. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 962 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,고수풀,줄기 레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날 비슷한 요리법.