생강 사이다 레모네이드

생강 사이다 레모네이드
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 생강 사이다 레모네이드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 131 칼로리. 물,생강,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시오;1 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거.
3
팬에 레몬을 넣고 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오. 레몬에서 주스를 짜십시오. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 고체를 폐기하십시오. 서빙하기 전에 사이다를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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